Ой не сладко мне, Боже

Ой не сладко мне,Боже -
Страшно быть человеком,
Быть людьми мы не можем?
Излечи меня Лекарь.

Меня просят себе во враги
У Тебя,несчастные люди,
Ты им,Господи,помоги -
Отнеси свою душу на блюде.

Ты оставь меня им,
Ты оставишь?

Не сыграть нам двоим
На рояле без клавиш.


Рецензии