Маршрут неведомый
Маршрут неведомый великого Пути,
Ведомые бесстрастием Наития,
Неудержимо будем мы идти
Чрез тернии, преграды к тем открытиям,
Позволят кои нам явить себя
Сотрудниками Вечного в Строительстве
Державы Света мощию Огня,
Взращенного из Искры, под Водительством
Учителя, чтоб Творчества процесс
Мгновенья жизни беспредельно полнил,
Мы - ЧелоВеки, были, будем, есмъ,
Мы это знаем, постоянно помним
И имя Данное чрез время пронесём,
Не обманув Доверия Владыки,
Сознанием день ото дня растём,
Вмещая мир прекрасный, многоликий
Сияньем множества незримых ране граней,
Сбирая опыт пройденных дорог
Трудом Души, который непрестанен,
Могучий Дух чтоб нам его помог
В горниле Мысли переплавить пламенной
И выковать стержнь звонкий Устремления,
Благодарение пребудет нашим знаменем
И действо каждое наполним Дерзновением,
Пусть, ныне нам неведом весь маршрут
Своими промежуточными целями,
По Зову Сердцу мы идём, где ждут
Прихода нашего, по жизни неизменен
Наш принцип: мир принять как есть,
Где надобно, Любовью исцеляя,
Звучит над бренностью, могуча, Духа Песнь
И разливается от края и до края
Земных просторов, улетая в даль
За горизонт Грядущего рассвета,
С Тайн Бытия спадает ниц вуаль,
Душа исполнена Божественного Света
И тьма невежества из уголков её,
Пусть, самых дальних изгнана навеки,
Частичкой Вечности себя мы познаём,
Мы - в Боге Путь, нам имя - ЧелоВеки!
***
Свидетельство о публикации №115030302528
Товарищ Дворецкий 03.03.2015 13:20 Заявить о нарушении
С уважением, Константин Ковалев
Константин Ковалев 03.03.2015 14:13 Заявить о нарушении