Для прекрасных

   Всех милых женщин поздравляю
 И как мне хочется Вас всех обнять,
 Так будьте-же всегда неповторимы
 Порой нам сложно вас понять.

   Но женщина всегда была загадкой
 Желание её парой не угадать,
 С утра она так расцветает
 И не давайте мужики ей увядать.

   Не только в праздники ей помогайте
 Не забывайте говорить красивые слова,
 Почаще и всегда напоминайте
 Какая ты красивая ,любимая мая.

   И если ты мужик нормальный
 Устраивай почаще праздник ей,
 И утра доброго всегда желайте
 Благополучие лишь держится на ней.

   Ещё раз милые Вас поздравляю
 Любви,добра ,желаю вам,
 Здоровья,счастья,и долголетия
 Спешу от Всех поздравить сам

  И пусть весна Вас никогда не покидает
 Ведь Вы всегда для мужиков необходимы,
 А если хочется с утра счастливыми вставать
 Я вам желаю быть всегда неповторимой.
 
 
 

 


Рецензии
константин каким был твой самый романтический поступак для жены или любовнетцы или любимай и какие романтичиские штучки совершали для тебя роскажи пожалуста мне интересна стихи просто привзошли все мои ожиданье ты оказуется романтик выше всех похвал.

Маша Такмакова   03.03.2015 17:46     Заявить о нарушении
Машенька ,немогу тебя нигде найти ,откликнись я на фотостране

Константин Фиалковский   16.04.2016 03:57   Заявить о нарушении