другу навсегда

Сплетаются мгновения
В одно воспоминание,
О тягостном влечении
Несбыточном желании.

И сходятся во мнении,
Пусть даже и далекие,
Узнав о назначении
Прекрасного, глубокого

Возьмемся с тобой за руки,
Пойдем одной дорогою,
Ты- добрый,нежный,ласковый
Я- вечно одинокая.


Рецензии
Красивая грусть,Алена!

С теплом души.

Александр Шелехин   31.03.2019 13:01     Заявить о нарушении