до... Банальности...

Дуален мир сей.
Многогранна в нём реальность.
Мне бы мозайку эту - единым полотном МузЫкою собрать,
Чтобы себя в ней опознать и осознать свою в ней - безпристанность.
Я безпристанностью своей калейдоскоп созвездий изучаю.
Я красоту величия Банальности познать хочу.
В дуальности своей Картину Мира Этого Земного замечаю...
А ноты новые оттенками в мозайке отмечаю.

Я в Единении Миров Банальностью соединяющей пути родиться вновь хочу.
Об этом дерзновенно я мечтаю.


Рецензии