С текущим годом
Вас поздравляю господа,
Чудесной праздничной погоды,
И обновления в года.
Забыть все старые обиды,
И груз тяжелый сбросить с плеч,
Всем отойти от дел рутинных,
Прослушать праздничную речь.
Душой прочувствовать усладу,
Сказать родным прекрасный тост,
И близким всем, кто будет рядом,
Желанным станет каждый гость.
Гласит доверие в народе,
Как встретишь, так и проведешь,
Достойно времени в угоду,
Себя надеждами проймешь.
И вдохновение и вера,
И обновленные мечты,
Пусть приоткроют счастья двери,
Лучами зимней красоты.
Пошлет уверенность и силу,
Желаний творческих волна,
Тонуть душой в улыбках милых,
С бокалом сладкого вина.
Дарить и принимать подарки,
Родным и милым, дорогим,
От слов волшебных чувствам жарко ,
Все станет на своя круги.
Ко всем обратно возвратится,
Мечта к творениям земным,
Вам в ночь надежд повеселиться,
Улыбкам верить озорным.
Пусть всем сопутствует удача,
Войти в грядущую среду,
Где даже звезды светят ярче,
Минут пронзая череду.
Все обновляется в природе,
Пусть помогает вам господь,
Дерзать под мирным небосводом,
Без стрессов, горя и невзгод,
Свидетельство о публикации №115030301653