Не зная тебя...
Я сам же тебя и придумал.
Среди силуэтов бродящих,
Искал я родную фигуру.
Как странно сгущаются краски
Над пропастью из дурмана.
Быть может отбросившим маски,
Начать свою жизнь без обмана?
Так страшно красиво влюбиться
В глаза, забывая рассветы.
И самое время проститься
С любовью, ломая запреты...
P.S. на первый взгляд может показаться
полным бредом и набором слов.
Чтож, может быть...
Свидетельство о публикации №115030301647
В нём есть искренность, а это - один из важных компонентов хорошей поэзии.
Творческих Вам исканий и находок,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 10.02.2016 17:10 Заявить о нарушении
Евгений Миргазизов 11.02.2016 05:43 Заявить о нарушении