Шлю привет

 Я с ветром шлю прощальный свой привет
И с шелестом листвы берёзок белых,
Вы встретите весной зари рассвет
С блаженством поцелуев робких, первых.

Вас очаруют трели соловья,
Кукушка годы жизни отсчитает,
Подарят нежность васильков поля,
Ромашка о любви вам погадает.

Я повторюсь течением реки
И в дымке белоснежного тумана,
Шагами первыми, что не легки
В судьбе мальчишки, что взрослеет рано.

Как вечный странник по Земле родной,
Скитаясь, клятву предкам не нарушу -
Любить и верным быть мечте одной,
Которая волнует сердце душу.

Поэтом суждено мне умереть,
Но жить стихам и мудрым всем куплетам,
И память правнуков нельзя стереть,
Как небо звёздное и Солнце светом!

3 марта 2015 г.


Рецензии