напоследок
в закат превращая рассвет..
В какой-то момент все вопросы
найдут непременно ответ. .
Как много мы вместе познали.
И вот мы стоим на краю..
Прошу сохрани мою нежность..
Безумную нежность мою..
1.03.15
Свидетельство о публикации №115030301316
Спасибо, Ева, порадовали.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 03.03.2015 08:24 Заявить о нарушении