Постоять в стороне ХХХ
Не хватит на раскуриться.
Всем ниспосланным нах"й,
Всем суетным и е"ливым
Предлагаю подьездный
Оттенка неспелой сливы
Нецелованный кафель.
Как через разрыв страницы
Хлещет ветер и погань -
Весна возбуждает нюх,
Обнажает останки,
Расплющивает системы.
И на скорости этой
Мутятся такие темы,
Что нет смысла соваться
К пылающим юбкам шлюх -
Как нет смысла сорваться,
Нет смысла идти на нет.
Постоять в стороне -
Означает - найти бессмертье -
Словно жук на булавке
И словно письмо в конверте
С отпечатками пальцев -
Без права на новый след
03.03.2015
Свидетельство о публикации №115030311843