Заботы

"Все заботы ваши возложите на Него,
 ибо Он печётся о вас." 
                (1-Петра 5:7.)


Многих утруждают в жизни сей заботы.
С ними разбираться - трудная работа.
Но Апостол Павел всех нас наставляет
И в своём Посланьи мудро предлагает:


На Отца заботы ваши возложите,
Все их до единой у Креста сложите.
Бог о вас печётся попеченьем многим,
С вами неотступно на земной дороге.


С верою живою Богу доверяйте
И Его всей жизнью вашей прославляйте.
Совершайте дело с добрым постоянством -
Озаряйте мир сей светом христианства!


Много или мало, знает Царь Предвечный,
Ждёт нас испытаний в жизни быстротечной.
Вы без развлеченья Господу служите.
На Него заботы ваши возложите!


 


Рецензии