Истинным патриотам
О безмерной любви к своей Родине дивной.
Просто молча пойдут за неё умирать,
Хоть кому-то покажется это наивным...
Коль придёт вдруг пора защищать всё, что свято
И бесценно для тех, кто рождён здесь и рос,
Они глядя любимым в глаза виновато,
Их покинут и в вечность уйдут без упрёков и слёз.
Им не будут нужны похвалы и награды,
И посулы впоследствии множества благ,
Одного им достаточно - с точностью знать бы,
Что усилием их побеждён будет враг!
Свидетельство о публикации №115030311790
Андрей Николаевич Швецов 03.03.2015 23:38 Заявить о нарушении