Пятой колонне

Братья и сёстры, сёстры и братья.
Вот не хотел никого нагибать я,
но те, кто патроном считают Обаму,
предела не знают ни хамству, ни сраму!

Они называются пятой колонной,
и, встав на колени, как перед иконой,
клянутся в послушности чёрному магу
и их полосато-звездящему флагу.

Со знаменем этим убийства вершатся,
и те, кто на преданность тряпке решаться -
предатели собственного народа!
А флаг этот – флаг государства-урода!

Теперь обращусь непосредственно к пятой:
утрётесь вы тряпкою той полосатой!
Вы лишними стали, утратив лицо,
как лишнее в нашем возу колесо.

Ведь там, в середине одной из Америк,
питаются мерзостью ваших истерик,
до крови голодные, словно вампиры.
Замочим. На то существуют сортиры.

Прогнулись, и бьёте земные поклоны
перед вожделенной бумажкой зелёной…
Вы лаете злобно, покуда вам платят,
покуда не скажут ужасное «хватит».
.
Надеюсь, что скоро закончится трафик,
пошлют вас недавние спонсоры нафиг,
и просто забудут – легко и красиво -
как больше не нужные презервативы.

Уже разобрались мы – что вы за птицы,
и выдворим вскоре к чертям за границы!
Озвучу причину такого исхода:
вы плюнули в чистую душу народа!

21.02.2015


Рецензии