Cила моя велика

Cила моя велика, печаль неизмерима,
Как горная река, текущая в низину...

Способна двигать горы
И царствовать над суетой


Не вовлекаясь в споры
Вы все с людьми, а я с собой.

Печаль моя седая...
Мой древний Дух уходит прочь.

Вокруг лишь тишина глухая
Мне светят звезды в эту ночь.

Зовут меня обратно,
В обитель Высшую, к себе

Здесь все давно понятно
И удаляюсь я в Нигде...


Рецензии