Всей животворящей силой Божьей...
Пронесётся радость над землёй,
И вода холодная точится будет,
Бог приносит в каждый дом весну!
Он приходит к нам так действенно,
Царствовать над сердцем и душой,
Господа приход почувствуем всецело,
Дай нам Бог быть просветлёнными во всём!
Всей животворящей силой Божьей,
Нам Господь откроет мир вокруг,
В сердце есть плоды Святого Духа,
А в душе зерно Божественной любви!
Свидетельство о публикации №115030311327
Константин Донской 03.03.2015 23:06 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 03.03.2015 23:51 Заявить о нарушении