К восьмому марта

 

Все на этом свете дни,
Женские,
И все вальсы от любви,
Венские.
Даже ночи под капель,
Соловьиные.
И глаза твои теперь,
Синие.
Синим-синим небеса
Крашены,
Как не верить в чудеса,
Ошарашенным.
Ошалевшим от любви,
Сладостной,
С головой без головы,
Радостным…


Рецензии