Проходи...

Проходи. Садись. Закури.
Будешь кофе? Я только сварила.
Вот не будем давай о любви
Время много во мне изменило.

Да ждала и пыталась вернуть,
Но ты холоден был и далек
Как никчемен вдруг стал мой путь
То погас в душе огонек.

Я теперь не жду теплоты
И спокойнее стало жить
Ты разрушил былые мечты
Я не стала их вновь возводить.

Что ж пришел? Удостоена чем?
Неужели скажешь скучал?
Для меня стал по жизни никем...
А он тихо курил и молчал...

Вдруг обнял так тепло в тишине
И щитиной каснулся щеки
Не издав даже звука мне
Он каснулся губами руки

И захлопнув дверь молча ушел
Я смотрела ему в след в окно
Ведь он просто время нашел
Чтоб обнять не сказав ничего.
Март 2015


Рецензии