198 Жизнь прожита. Черту я подвожу

198    Жизнь прожита. Черту я подвожу:
 Построен дом, и дедом дважды стал.
 Состарился мой сад, но я ещё живу....
 Три сборника стихов уже я написал
 Но успокоится никак я не могу...

Меня тревожит прожитая жизнь.
Какое будущее ждёт моих потомков?...
И нужно ль за неё кричать:"Держись!"
Заране зная жить им на обломках...

Об этом говорю не я,
А подтверждает всё история моя.


Рецензии