Азарт

Азарт! С играть? А может нет?

Терзает душу  спор.

Опять блефующий сосед.

Не уж- то перебор?

Сдаёт. Он шулер иль профан?

К тузу ложится туз.

Себе сдал. Перебор. Болван!

Сдаёт,- вошёл во вкус.


Рецензии