Когда бы ты
Свой взор случайный обратил
На мой порыв, мои стенанья,
Тот час бы луч любви пронзил.
Не смог бы ты смотреть украдкой,
Как томный взгляд лучом горит
Как в упоенье неги сладкой,
Полуоткрытый рот манит.
Не смог бы ты сдержать свой импульс
И в бессловесности пройти,
Не смог бы ты весь, видя искус,
Сказать: ушел, вновь не войти.
Тебе признаюсь честно, смело,
Укоров не боюсь твоих,
Я преднамеренно посмела
Скрыть истину всех чувств моих.
Я убежать сама хотела
От раскрывающей Зари
Твоих объятий, пыла, тела
И пробудившейся любви.
Не гоже, мне, ну, право дело,
На склоне пожилых то лет,
Войти вдруг в мир, где в чувствах тело,
Где молодой еще валет.
Меня прости ты, ради Бога,
Ну, мало ли, что я пишу,
За озорством своим, не строго,
Но все же бдительно слежу.
Себе могу чуть-чуть позволить
Случайных шалостей, забав,
Своих я не могу неволить
Улыбок в сердце, на устах.
Уж, коль хотела б насладиться
Я прелестью мужских особ,
Не надо было б вновь родиться,
Всегда полно их возле ног.
Полов влеченье – не новинка,
Хоть в молодости, хоть в годах,
Всегда найдется половинка
Для таинств тела - это так.
В любви другой я прибываю –
В ней тайный взор в лучах всегда,
Не всем его я открываю,
И не для всех горит свеча.
Для тех, кто стал ступенькой выше
В своих влечениях земных,
Кто знаки получает свыше
И слышит песнь в сердцах простых.
Ты послан был мне Богом свыше,
И это так, поверь ты мне,
Но что-то не срослось под крышей -
Причина кроется в тебе.
Ты чист и тонок – это знаю,
Ты добр, лучист, я понимаю,
Но действиям я уступаю –
В них нет сознанья полноты.
Я потому теперь страдаю,
Что угол преткновенья – ты.
И разобраться сможешь, знаю,
Ты в действиях своей мечты.
Запомни, что я здесь и рядом.
Все слезы и слова – пусты,
Играть в игру нам людям надо,
Войти в иные, чтоб миры!
Я не простая штучка-дрючка,
Как ты изволил рассудить.
Поймешь, что друг я, не сердючка,
Найдешь в момент ты сути нить.
Ты посмотри вокруг, что вышло
И сделай вывод сам простой,
Пусть лучше с шуткой будет дышло,
Чем чувств копать мешок чужой.
Я к Разуму взываю свыше:
Узнает пусть – мне не чужой,
Еще родней стал мне и ближе,
Желаю жить в любви большой!
23 02 2015
Свидетельство о публикации №115030311021