Прости!
Невольно!-Вырываясь!
Из-Сердца!
Крик-Души!
За-Что?
Зачем?
Хотя!
Всё-Ясно!
И-Так!
Без-Слов!
Животный-Страх!
Внутри-Рождён!
И-Цепенеет!Безумна-Мысль!
Любого!Могут-Так!
Убить!
В Том-Смысле!
Что!
В Том-Числе!
И-Меня!
И-Тебя!
Тоже!
Но!
Мы-Живём!
А-Он!
Убит!
Банально!
Выстрелами!
В-Спину!
Цветы!
Огонь-Свечей!
БОРИС!
Ты Был-Не Прав!
А Может Прав-Был!
ГОСПОДЬ!
Тебя-Призвал!
Теперь!
Он твой-Судья!
На-Небесах!
РОССИЯ-Плачь!
В Молитве-БОГУ!
Покаяние-Твоё!
От БОГА!
Власти-На Земле!
От ДЬЯВОЛА!
Убийца-Человека!
Простим!
И Будем-Прощены!
Пусть БОГ-Осудит!
Грех-Убийства!
Человека!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №115030300109