Панацея
Семена водостоков
Тянутся вдоль меня
Инородное тело
Скользит по бетону
Обрывая мои провода
Бурным напором
Из свежих каньонов
Наружу брызжет вода
Я открыл
Источник питья
Я открыл
Новый мир без тебя
Я открыл
Закрытую дверь
Я убил
Источник проблем.
Свидетельство о публикации №115030310817