Навечно в сердце

Ничего на Земле не проходит бесследно,
И любовь моя все так же бессмертна.

Никогда не забуду тот час:
Стирала из памяти и вспоминала тебя,
Когда слезы рекой лились от безумства из глаз.
Зачем же в тебя влюбилась так я?

Никто тогда не заменил тебя,
И лишь пустота в ответ на мой крик.
А сейчас от бессилия пропадаю я.
Как жаль, что я в этой жизни не мучитель, а мученик.

Никого, думала, не полюблю,
И смотреть перестала по сторонам я.
Ни от кого так сердце не билось. Не пойму,
Может, оно, надеется, но уже не верю я.

Казалось, что вышло так, как думала я…
Может, не для всех я в жизни лишняя, а лишь для тебя?


Рецензии