Нет сожалений- Радость!!

Нет сожаленья...Радость лишь одна...
И крылья вырастают,..понимая прошлое...
Какая чудная дана была судьба...
Ни о секунде не жалею!!..
Представляете!.. Возможно ли?..

02.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии