Твоё молчание

Твоё молчание оказалось рандолем –
Не обойдусь малой нефтью и красной ртутью.
Инкубатор станет для клаустрофила раздольем,
Суккубатор – для воли вольером, для яви – мутью.
Тени в тумане превращаются в ветер и гель –
Явление не по сезону. Как снег.
Реверберацией градины забили капель.
Вмазавшись в сумерках, солнце ищет ночлег.
Антистеплер выкусывает нерв за нервом,
Иногда скользит как по первому льду флажалет.
Кривая дорожка – путь самый верный
Сбиться с дороги, теряя собственный след.
Твоё золото оплыло молчанием,
Номер пробы отчеканен нулём.
Слов не хватает, не хватает отчаяния
Стать брызгами тем, кто влюблён.

19 декабря 2008.


Рецензии