Рада душа, что ты есть на земле
Что ты есть на земле,
Мыслью спеша
За тобою во след,
Где бы ты ни был,
Сердцем повсюду,
Солнечным нимбом
С тобою я буду.
Лирикой нежной
В колючую прозу
Вольюсь, как надежды
Светлые слёзы.
Как ветер кроны,
Души твоей струны,
Трепетно трону,
И мир угрюмый
Вмиг заискрится
Яркой палитрой,
Счастьем безумным…
Свидетельство о публикации №115030310031
Иван Проскурин 2 19.11.2021 19:53 Заявить о нарушении
С благодарным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 20.11.2021 19:57 Заявить о нарушении