ЛЭПы

Пробки в сердце, сердце в пробке
Остановилось и стоит.
Я его переключу, оно меня перехандрит,
Забившись в черепной коробке.
Звёзды в небе нерестятся допоздна,
Не оставляя света и следов.
Лицедеев гримируют под шутов,
А Осень в стоках продаётся как «Весна».
Неприятен резонанс, но осадок сладок –
Словно на курке, средний палец на “mute” -
До капли выпьешь и ещё себя налью.
Моих лопат, твоих лопаток
Консенсус, встреча в унисон.
В умелых руках всё горит,
Чьё сердце другое перестоит,
То и бархатить будет новый сезон.
Палец пальцу – рознь,
Линии ЭПов чернеют в белом тумане.
Раскрашены блёстками новые мании,
Но преследуют старые козни.

14 декабря 2008.


Рецензии