Маленький шаг в бесконечность

Стоя на краю утеса
 Лишь слышно пение ветра
 И мысли летят куда-то
 Небо лучами согрето

 Лишь шаг разделяет время
 Маленький шаг в бесконечность
 Уставший нести бремя
 Играет с судьбой безмятежно


2014


Рецензии