Помечтайте вдвоем

По осеннему пахнет на улице,
Желтизна пролилась меж домов,
Те слегка от прохлады сутулятся,
Да от редких порывов ветров.

Не спеша дни короче становятся,
Опадает на землю листва,
И в такие моменты так хочется
Рядом просто родного тепла.

Разделить все печали и радости
Под струящийся голос дождя,
И погода волшебной покажется
Хоть еще огорчала сутра.

Ароматами чая и пряностей
Наполняясь, затеплится дом,
Все само по тихоньку уляжется,
А сейчас помечтайте вдвоем.


Рецензии