Твой друг тоже уедет в Питер

О да, твой друг тоже уедет в Питер:
Такому таланту не место в провинции.
Осталось совсем чуть-чуть подкопить
И еще немного дойти до кондиции.

И вот экстрадиция. Грустные лица
Друзей и родителей, но не его:
Он душой уже там, в культурной столице,-
И интересная жизнь уже бьет ключом.

Пусть он один, но взгляд решителен,-
Он с вокзала понял, что здесь его дом:
Найдется замена друзьям и родителям,
Тут полные клубы таких же, как он.


Рецензии