Говори мне облака
***
Мы накопим на билет в Асмогулию.
Говори мне облака.
Ешь магнолию.
А назавтра - жернова вертят дулями.
И муку не завезли в гастрономию.
А и я бы, и не я б - оприходовал.
Полным батюшкой, снега не отсеивал?
На тебе такое платье.
С разводами.
Хорошо, что в выходной - воскресение.
Неучтённая любовь.
Тапки. Праздники
Моросят до магазина, как водится.
Апельсины растворяются в тазике.
Я люблю тебя без башни.
Уродица...
doktor
Свидетельство о публикации №115030209936