Неразлучные подруги
Вышла Катя погулять видит белочку - опять.
Вот такие вот дела к Кате белочка пришла.
Чернобровая такая та красавица земная.
Подбежала быстро так и уселась к ней в кулак.
Катя семечки дала та поела и ушла.
Примостилась у сосны будто Катя видит сны.
Да, знакомство их далёко ещё в мае черноока,
Познакомилась с Катюшей в перелеске за бугром.
Поклонились у дороги и встречались две подруги
Вплоть до зимних холодов. Убежали белки в лес
Словно их попутал Бес! В лесу пищи не нашли
И опять к домам пришли.
Здесь бросают люди пищу проживут белки не нищи.
Катя семечки бросает белочка за ней шагает.
Так прошла уже зима наступила и весна!
Катя с белочкою дружат помогают тем, чем нужно
Кате надо развлеченье белочке в обед печенье!
Так живут наши друзья, а написал об этом – Я!
Свидетельство о публикации №115030209914