Весна очнулась!

             *******
Весна очнулась с зимней стужи,
Под праздник Женщин и цветов.
Ещё в ночь снег, а днём же лужи,
И щебет страстных воробьёв.
Душа с весной полна азарта
Ко всем, чьи милые черты
Пленяют взор... Восьмое марта,
Но,... может стих читаешь, Ты!?

             *******


Рецензии