В тихий час, когда заря на крыше... 3 место. Самов
Как котенок, моет лапкой рот..."
С.Есенин.
Стих на две строки
__________________________________________
конкурс " Самовыражение" Елены Графской.
Надежда Туманова-3 место.
_________________________________________
"В тихий час, когда заря на крыше,
Как котёнок, моет лапкой рот,"(с)
Мягкий луг росой жемчужной вышит-
Там по травам новый день идёт!
За горой, где солнце золотится,
И грустят в низинах камыши,
В хоровод берёз слезой скатиться
Да поплакать мне бы от души!
Ой ты, Русь, воспетая стихами,
Соловьиный, милый сердцу край,
Обними, и с первыми лучами
На ладонях тёплых покачай!
Золотится рожь в широком поле,
Спит озёр серебряная гладь,
Красотой дивишься поневоле,
А на сердце тишь да благодать!
Подожди, волшебное мгновенье,
Дай напиться этим светлым днём!
Ворох чувств и трепет вдохновенья
Заблудились в домике моём.
__________________________________________
Свидетельство о публикации №115030209905
С теплом, Татьяна
Татьяна Зоренко 19.07.2016 12:37 Заявить о нарушении
Вот ссылка на ещё один стих!
Радости Вам!
Надежда Туманова 19.07.2016 15:28 Заявить о нарушении