Соседка Галя

1КУП
А у меня с утра нет настроения,
всё кувырком и в голове сумбур.
Я в зеркале стою, как привидение,
всю ночь мне снился жуткий каламбур.2раза
2куп
Соседка снизу бешенно кричала,
твердила ,что пропал евроремонт.
Водой её я дважды заливала,
но мне ругаться с нею не резон.2раза
3куп
Сказала тихо "Успокойся Галя,
пылюку лучше ты с ушей смахни.
Соседок в жизни много я видала,
в милицию скорее сообщи."2раза
4куп
Скажи ,что мол соседка с прибабахом,
звенит гитарой,дует в саксафон.
Скрипит диван,когда приходят тр...ть,
всю ночь ты слышишь не приличный стон.2раза
5куп
Но умная соседка оказалась,
прикинув неудобства на рубли.
Как в ресторане сумму написала,
там были цифры ,а ещё нули.2раза
6куп
От наглости такой я офигела,
на потолок глядела я с тоской.
Там узкая полосочка желтела,
от моего залития водой.2раза
7куп
Я в эти дни лишилась аппетита,
и даже уходила я в запой.
Труба канализации забита,
и выливалась тонкою струёй.2раза
8куп
Прочистили все трубы,починили,
мой кран на кухне перестал рычать.
Сантехники с похмелья приходили,
всё посмотрели и пошли "бухать"2раза
9куп
Соседка Галя всё не унималась,
хотела видно,денежек урвать.
Не знала дура,с кем она связалась,
дешевле будет маляра нанять.2зраза
10куп
Купила краску,пригласила бабу,
Она с улыбкой руки развела.
Пришлось,однако,кинуть ей на лапу,
чтоб веселей побелку начала.2раза
11куп
Тут Галя испугалась не на шутку,
смутил её событий поворот.
Пошла в отказ ремонта проститутка,
за банку краски,и в рублях 500.2раза
12куп
Меняется плохое настроение,
весёлый появился блеск в глазах.
А в зеркале исчезло привидение,
стоит мужик там по утрам в трусах.2раза
 


Рецензии