о мосте

лондонский мост падает
вне детской песни,
вне законов мира,
вне пространства и времени.

лондонский мост падает
всегда,
каждый миг.
сейчас тоже.

это не сравнение.
сравнения одиозны.

лондонский мост падает,
из чего бы его ни строили,
как бы не берегли.

он как метафора,
а метафоры вечны.

лондонский мост падает,
моя милая леди.
и мы падаем с ним.

всегда.


Рецензии