о гибели

сегодня в Городе трагически скончался Бог
на последнем выдохе
он поднял глаза на прохожего
и улыбнулся.

тот поморщился
и предложил меньше пить.
Бог пожал плечами
и протянул ему бутылку.
прохожий отвернулся
и ушел.

на дне бутылки плескалась благодать.


Рецензии
Очень круто.

Дмитрий Московин   05.03.2015 02:12     Заявить о нарушении
спасибо

Наза Нэмо   05.03.2015 19:30   Заявить о нарушении