Мужчины! 8 марта близко, близко!

Зима ещё под белым гримом,
Морозы ночью лёд куют!
Дни, удлиняясь ощутимо,
Весенний создают уют!

Лучи от солнца всё теплее,
Проталин и не сосчитать!
Стал голос птиц повеселее,
А женщин, женщин не узнать!

Снимают с головы уборы,
Причёски пышные у всех!
О моде начинают споры,
И звонче, и чаще смех!

Как по команде сняты шубы,
В одежде лёгкой легче шаг!
Призывно крашенные губы
И в правду март для женщин - маг!

Цветут и пахнут наши мамы,
Жён, дочерей и не узнать!
Уж на пороге праздник главный,
Спешите женщин поздравлять!


Рецензии
Здорово, Виктор!
И вправду март для женщин-маг!
Очень хорошее стихотворение, мне нравится!

Ильвита Мавлекеева   02.03.2015 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, старался что бы женщинам понравилось!

Виктор Глебов 2   03.03.2015 09:09   Заявить о нарушении