Поливая кусты

Почему когда я должна радоваться, я страдаю?
Почему все кончается и нет ничего постоянного?
Почему с моих щек я алые слезы стираю
И ты появился не жданно не гаданно.

Кто ты и как очутился в мире моем?
Когда меж кустов и садов разостлалась пустыня
Лишь солнце там греет в небе голубом
Все мысли о нем...поливаю кусты я


Рецензии