Взгляни невзначай...

Ты не был мне другом, ты не был мне мужем,
Ты в жизни случайный прохожий,
Не знал и не ведал, что мне очень нужен
Твой взгляд, ни на чей непохожий.

С годами мудрее, с годами нежнее
Нас прежние чувства тревожат,
Назвал ты другую любовью своею,
Её нет родней и дороже.

Меня ж иногда ты во сне обнимаешь,
Целуешь немыми губами,
Боюсь, наяву ты об этом узнаешь,
Но как мне бороться со снами?

Но как жить без солнца, но как жить без света,
Но как, научи, мне не видеть всё это?
Как, мимо пройдя, от тебя отвернуться
И даже слегка рукавом не коснуться?

Ты не был мне другом, ты не был мне мужем,
Но ты не случайный прохожий,
Взгляни невзначай и поймешь как мне нужен
Твой взгляд, ни на чей непохожий.


Рецензии
Замечательное произведение. Очень понравилось. С душой написано. Счастья, любви. Успехов в творчестве. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   04.03.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! Вам тоже успехов во всем!

Евгения Дубиц Кузнецова   04.03.2015 17:28   Заявить о нарушении