Про утку и утят. Из моей книги для детей

Позови-ка, утка, няню
 И в окошко посмотри,
 Там с моста детишки сами
 В воду прыгают твои.
 Не пошли они в садочек
 Травку нежную щипать,
 Два сыночка, десять дочек
 В пруд задумали нырять.
 Не до смеху нынче утке,
 Нервы слабые шалят,
 Непослушные малютки
 Лезть на сушу не хотят.



 рисунок Анны Максимович


Рецензии