Лицемерие

  Лицемерье,
  Закрыло свет.
  Нам от правды,
  Прощальный привет!

  Планета масок,
  Где каждый актёр.
  Свою личность,
  Каждый стёр!

  Толпы безликих,
  Лицемеров!
  Тысячи скользких,
  Повсюду примеров!

  Своё лицо,
  Нужно сберечь!
  И за собою,
  Многих увлечь!

  Тень лицемерного,
  Генерала.
  На нашу землю,
  Камнем упала!

  Кто-то себя,
  Уже потерял!
  Что беспокоится?!
  Маску он взял!

  Воля и разум,
  Тебе не указ!
  Но изменится,
  Попробуй сейчас!


Рецензии