Дева красота

Сводят ум ваши темные кудри,
Ваши злато-глубокие очи,
Вы девица само целомудрие!
Вдохновлен вами я,что есть мочи!

Я пройдусь рядом с вами девица,
И задену ваш манящий запах,
Я Вкушу и умру в нем..Царица!
Аромат ваш тягуч ,но чуть хладок..

Ваши губы ведь словно клубника,
Мягок блеск их, как солнечнуй луч,
Красотой дева ты не сори-ка!
Чтоб собрать,я не столь то могуч..

Довольно с тебя,я нахлынул
Волной красоты о тебе,
Ухожу я как гром за долину,
Чтоб растаять как снег на холме.


Рецензии