Грусть не оставила нам тень

Давай расстанемся с тобою по-хорошему.
Давай друг друга перестанем огорчать.
Давно раздора яблоко нам брошено
и на любовь давно поставлена печать.

И ветер пусть по переулку кружится,
пусть заметает некогда желанный след.
Пусть огорчения, печали, всё забудется,
да и обиды, с горечью, давно уж нет.

А с новым утром зоренька румянится!
Зовёт в желанный, новый добрый день.
И мы с тобой, мы оба не печалимся,
ушла и грусть и не оставила нам тень.


Рецензии