Георгий Вицин

Любили его всем Советским Союзом.

До слёз хохотали над пьяницей, трусом.

И люди спешили на каждый показ.

А каждая встреча, как в первый раз.

Любимый артист. Мы любили кино.

Весёлое время. Народу полно.

Лишь первые титры, улыбки на лицах.

И вот на экране Георгий Вицын.


Рецензии