***
В каком мгновении воскреснет?
Когда изменится луна,
Под музыку любимой песни.
Твои пустые города
Продолжат разрушаться.
О,как легко я смог тогда
Об этом догадаться!
Кому теперь огонь всех чувств
Я подарю?Приснится-ли?
Быть может заключу союз
С волками и лисицами.
Она мечта.Мечта как бред.
Как бред ее видения
Как дымный след больших ракет
Летящих на сражение.
Когда изменится луна
Под музыку той песни...
Твоя мечта тебя сожгла,
И это очень честно. 01.04.07.
Свидетельство о публикации №115030209667