Проститутка

***

Вы глядите на нее с призренным укором,
Что проститутка, всем женщинам враг.
Что продала свою грешную душу,
За сраный, российский пятак.

Конечно, вы же ведь судьи,
Вам слова в ответ не сказать.
Показывает тонкий, но чёткий,
Окрашенный синим лаком "фак"!

И вы с оскалом злостным,
Кричите ей вслед - "Чувырла ты, мразь"!
Ведь вы не такие, совсем уж другие,
В вашей жизни всё конечно ништяк.

А она уходя, включив взгляд пох...истки,
Окинет всю звёздную гладь.
- С рождения в детдоме, а после в бараке,
Прости их уж Боже,они ведь не знают,
Мне жизнь, не дала выбирать.


Рецензии