Эх, бухать!
А потом его поджёг.
Я налил егермейстер
И сделал себе шот.
Я налил бурбона
В стакан со льдом.
Я смешал водку
С томатным соком…
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, значит серьёзно!
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, пока ещё можно!
Я налил себе немного водки
И добавил апельсиновый сок.
Я достал блюдо селёдки,
Когда мне стало совсем хорошо.
И никто никогда не понимает,
То, что Минздрав предупреждает.
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, значит серьёзно!
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, пока ещё можно!
Завершает абсент мой пир.
Здравствуй, мой друг – сортир.
А, точнее добрый вечер -
С улыбкой я говорю тебе.
Иииииииииии до встречи
В завтрашнем дне…
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, значит серьёзно!
Эх, бухать, значит бухать!
Эх, бухать, пока ещё можно!
(Е.М. 02.03.2015)
Свидетельство о публикации №115030209621