мой голос в хоре...

Мой голос в хоре   в унисон,

Судьба моя- мой в детстве странный сон.

Его понять и разгадать потом.

В чём смысл его? Судьбу ль диктует он?

А я иду. и снова не в попад,

Я рада тем. кто мне совсем не рад.

И манят родословная и род,

И беспородный радует приплод.

В надежде- гены вроде не плохие, 

Мы  все родня. мы все теперь родные.
 


Рецензии