Отчизны горькая судьба

                - Киевская Русь,
                и - Новороссия?!..
                А, что - это такое?

Землю мою как лёд зажало
Между скалой и кораблём!
И, так паршиво сразу стало
А, почему и не поймём!..

С Америкой,
     дружить, вдруг – стали
Себя ж, Россию – прокляли!..
В вражьем ЕС,
         “счастье” сыскали
И, Русь Святую – предали!

Родной народ – войной стравили!
Где смысл и цели не видны
Одним враньём – уши забили
В героях – черти сатаны!..

- Счастливо, мирно, Вы – хотите?
Устроим Вам во всём бардак!
Просите, требуйте, скулите…
Но, будет всё у Вас – не так!

Доходы всех и вся урежем!
Деньги державы – истребим!..
Стократно цены все повысим
Жизнь Вашу адом подменим!

Всех русских сделаем хохлами
А, тех, кто против – устраним!
Щирый фашизм – законом станет
Во всём,
     Москва виновна – скажем!..
И, этого, ей – не простим!

Хотите, или – не хотите
На Вас, на всех,
            нам всем – плевать!
Коль будете, все – перебиты
Мы, Вашу землю и заводы
Словно свои сможем продать!
Чтоб бесконечно пировать!
Победу нашу – отмечать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 27 февраля 2015 г.


Рецензии